Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Где жил и живет известный ведущий Шепелев?

Дмитрий Шепелев — известный телеведущий родом из Белоруссии. Он работал и на родине, и на Украине, но в итоге приняли и полюбили его в России. Пика своей славы Шепелев достиг в период знакомства с талантливой певицей Жанной Фриске, умершей от рака мозга. Как жил и живет ныне Шепелев, какими объектами недвижимости владеет, узнайте из нашего материала.

gdezhivet.com

Известно, что пара встретила 2012 год в США, строя радужные планы на совместную жизнь. Еще год влюбленные жили в Майами, где Фриске узнала о беременности и позднее благополучно родила. И в 2013 году в доме, который они арендовали в Майами, их семья стала больше на одного члена. Родился сын Платон. Затем у Жанны диагностировали рак мозга, и следующие два года Шепелеву уже стало не до покупки недвижимости, о которой они с Жанной лишь мечтали. Все время он посвятил Жанне, а также поискам подходящих врачей для нее.

gdezhivet.com

После смерти Жанны в 2015 году Шепелев некоторое время жил в Болгарии на вилле Филиппа Киркорова.

gdezhivet.com

Затем он вернулся в Москву, где пару месяцев провел в тесном общении с родителями Жанны. Дмитрию стало ясно, что он не в силах договориться с родителями Фриске насчет воспитания сына. Шепелев забрал отпрыска и уехал из дома на съемную квартиру. В 2015 году Шепелев начал строительство дома для себя и сына в Подмосковье.

gdezhivet.com

(По материалам сайта gdezhivet.com)