Доллар: 58,31
Евро: 69,53
Нефть: 63,86
Конфликт между Ургантом и Соловьевым из-за «соловьиного помета» набирает обороты

Быстро перекинулся на просторы интернета конфликт, возникший между телеведущими Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом. Интернет-пользователи уже сравнили их перепалку с рэп-баттлом между Оксимироном и Славой КПСС и даже с боем между Мэйуэзером и Макгрегором.

Владимир Соловьев даже забанил Урганта в соцсети Twitter, о чем Иван очень «горюет».

ren.tv

Ургант также поднял старую тему обсуждения в соцсетях: «Говорят, когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел быстрее всех мальчишек переобуваться».

ren.tv

Напомним, что 8 сентября ведущий «Вечернего Урганта» на Первом канале принимал гостью, экс-ведущую MTV Ирену Понарошку. Ирена принесла в студию несколько баночек со средствами ухода за кожей. Иван Ургант обследовал содержимое одной из них, отметил, что средство отлично пахнет, и нанес немного крема на кожу.

Ирену конечно же понарошку сказала, что Иван воспользовался «соловьиным пометом», на что Ургант остроумно заметил: «Это хорошее название для передачи на «Россия-1».

«…Я знаю отличный способ, чтобы не попасть в «Миротворец» — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком «Молодец, как ты уел Соловьева», и все украинские сайты начинают радостно печатать: «Молодец, Ургант». Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить», — не остался в долгу Владимир Соловьев, который не совсем к месту упомянул обидевшего его Урганта в рамках эфира уже своей передачи.

(По материалам сайта ren.tv)