Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Сын Жириновского не станет извиняться перед «омерзительной» девочкой без рук

Зампред Госдумы РФ от фракции ЛДПР и сын руководителя партии Владимира Жириновского Игорь Лебедев ранее прокомментировал видеоролик с девочкой, родившейся без рук. Комментарий Лебедева многие сочли очень оскорбительным, и теперь депутат отказывается от извинений перед ребенком и его родителями.

Назвавший девочку-инвалида омерзительной Игорь Лебедев уверен, он никого не оскорблял.

«Мне извиняться не за что. Я никого не оскорблял и никого не обижал. Я не вижу смысла в вашем вопросе. Перед кем извиняться и за что? Я никого не оскорблял, тем более эту девочку. Замечательный ребенок, прекрасная семья, дай бог им всем здоровья. Я высказал свое мнение, но я никого не оскорблял. Извиняться не буду», — ответил депутат от ЛДПР на вопрос журналиста.

Напомним, в своем аккаунте в соцсети Twitter Игорь Лебедев написал, что детям с подобными патологиями не стоит появляться на свет. Мама несчастного ребенка в ответ попросила сына Жириновского о встрече.

Возможно, за извинения депутата можно счесть его предложение установить у подъезда дома, где живет девочка, пандус. На это многие пользователи интернета уже написали, что извинения несвоевременны или высказаны не в той форме. Некоторые считают, что пандусы должны автоматически устанавливаться у подъездов, где живут дети-инвалиды, а не появляться по велению депутатов.

(По материалам сайта ren.tv)