Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Профессиональная танцовщица из-за своей болезни выглядит как паук

Жительница Нью-Йорка Тиффани Гейгель с рождения страдает от редкого заболевания — синдрома Ярхо—Левина (серьезный порок развития костей). 32-летняя женщина испытывает ежедневные боли, а из-за сдавленных легких ей тяжело дышать.

imgur.com

С самого детства Тиффани мечтала танцевать. Когда девочке исполнилось три года, родители записали ее в танцевальную школу. Несмотря на инвалидность и рост 1,2 метра, она смогла стать профессиональной танцовщицей.

imgur.com

"В детстве надо мной не издевались, а совсем наоборот — принимали меня такой, какая я есть. А вот на улице люди оглядывались и смеялись надо мной", — рассказывает Тиффани.

Танцовщица утверждает, что танец — это смысл ее жизни. Она закончила институт, получила степень бакалавра, преподает танцы детям, выступает на конкурсах и работает над многими шоу на Бродвее. Ее воспитанники не воспринимают ее как инвалида, они знают, что перед ними настоящий профессионал.

"Я прихожу домой с ужасными болями... Болит все тело. Но это не останавливает меня. Именно танцы сделали мое тело гибким и здоровым. Я знаю, чего мне нельзя делать, и я соблюдаю все рекомендации врачей. Я делаю перерывы только в том случае, если очень устаю", — добавила танцовщица.

Своим примером Тиффани смогла доказать, что никогда не стоит останавливаться перед трудностями. Нужно верить в себя, добиваться поставленных целей и следовать своей мечте.

imgur.com

imgur.com

imgur.com

(По материалам сайта life.ru)