Доллар: 58,31
Евро: 69,53
Нефть: 63,86
Многодетная мама похудела на 115 кг и стала звездой соцсети

35-летняя британка Симон Гейтли из Норт-Йоркшира стала настоящей звездой Instagram. Женщина, родившая пятерых детей, смогла похудеть на 115 килограммов и привести свое тело в идеальную форму. По ее словам, только упорство и активный образ жизни помогли ей превратиться в настоящую стройняшку.

Instagram.com

"Когда я была беременна первым ребенком, я ела все подряд, не переставая. В итоге набрала очень много лишнего веса. После родов я взяла себя в руки, пересмотрела свой рацион питания, занялась спортом и быстро похудела. С тех пор я родила еще четверых", — рассказала британка.

instagram.com

Симон призналась, что после рождения пятого ребенка было крайне сложно добиться желаемых результатов. Ей приходилось вставать на полтора часа раньше остальных домочадцев, чтобы побегать. В течение дня дети Симон помогают ей с тренировками и частенько выступают в качестве "утяжелителей". "Для них мои тренировки — увлекательная игра", — отметила многодетная мама.

На сегодняшний день на ее аккаунт в социальной сети Instagram подписано более 50 тысяч человек. Сама Симон считает, что является наглядным примером того, что каждая женщина может выглядеть идеально, если хорошенько постарается.

instagram.com

instagram.com

instagram.com

(По материалам сайта kp.ru)