Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Эвелина Бледанс призналась поклонникам, что еще год назад рассталась с мужем

Поклонники пары актрисы Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина расстроены. Оказывается, их любимцы, воспитывающие очаровательного сына Семена, расстались еще год назад и последнее время лишь создавали видимость семьи.

Известие стало буквально разорвавшейся бомбой в российских соцсетях, где интернет-пользователи наперебой обсуждают развод Бледанс и Семина. О расставании с третьим супругом Эвелина Бледанс рассказала на эфире передачи Андрея Малахова. Актриса также сообщила, что больше года она и Александр Семин пытались поддерживать видимость гармоничных отношений и крепкой семьи.

Семин после расставания с Бледанс не стал терять время. Он уже нашел новую любовь и даже сильно похудел. При заключении брака Бледанс и Семин подписали брачный контракт, а теперь пытаются разобраться с противоречиями в вопросах совместно нажитого имущества.

Поклонники Эвелины Бледанс считают, что Семин просто не выдержал груза забот об их с Эвелиной сыне Семене, который родился с синдромом Дауна. Симпатии поклонников пары однозначно на стороне супруги продюсера.

(По материалам сайта ren.tv)