Доллар: 58,31
Евро: 69,53
Нефть: 63,86
Дана Борисова вывела из себя телеведущую Леру Кудрявцеву

Российские СМИ получили в распоряжение кадры нового выпуска телепрограммы «Секрет на миллион», которую на телеканале НТВ ведет телеведущая Лера Кудрявцева. Гостьей шоу стала страдающая наркозависимостью Дана Борисова, с которой у Кудрявцевой во время интервью несколько раз случались конфликтные ситуации.

Диалог сложился очень жесткий, а на ряд личных вопросов Дана Борисова просто отказалась отвечать.

Напомним, что ранее Россия следила за жизнью Борисовой, которая призналась в многолетней нарко- и алкогольной зависимости. С пагубной привычкой Дана справиться уже не могла, ее семья распалась, а дочь сейчас живет за границей с отцом. На эфире «Пусть говорят» Дана Борисова разоткровенничалась и согласилась пройти курс реабилитации в Таиланде.

Эфир «Секрет на миллион» записали сразу по прилету пациентки реабилитационной клиники. На телеканале НТВ новый выпуск телепрограммы покажут 16 сентября в 17:00.

Из доступных СМИ отрывков видеозаписи можно сделать выводы, что накал страстей в студии несколько раз приближался к красной отметке. Дана Борисова отказывалась отвечать на некоторые вопросы Леры Кудрявцевой, несколько раз собиралась уйти из студии. Особенно гостью телешоу возмутил вопрос: «Где Дана Борисова прятала запрещенные препараты от матери?»

Во время записи в студии находилась и мать Борисовой, с которой наркозависимая дочь находится в очень сложных отношениях. Мама Даны также сообщила о причинах, по которым она обратилась к общественности и попросила известных людей найти подходящую клинику. В студию пришел и отец Даны Борисовой, долгое время не видевший дочь.

Для Леры Кудрявцевой это интервью стало одним из самых сложных. Несколько раз гостья чуть не довела ее до слез, а после очередной выходки Даны Борисовой телеведущая сказала: «Я не могу уже».

(По материалам сайта ren.tv)