Доллар: 58,31
Евро: 69,53
Нефть: 63,86
Гузеева плакала два дня после публикации страшных снимков

Недавно некоторые СМИ опубликовали фото телеведущей Ларисы Гузеевой с отдыха в Болгарии. На пляжных снимках, вызвавших волну критики и возмущения со стороны поклонников, актриса запечатлена в жутких ракурсах. А располневшая фигура звезды шокировала фанатов.

paparazzi.ru

paparazzi.ru

Подруга Гузеевой певица Лолита за кулисами конкурса "Новая волна" в Сочи пообщалась с журналистами. Артистка рассказала, как Лариса Андреевна пережила публикацию этих отвратительных снимков.

"Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фото в прессе! Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили, чтоб не обращала внимания и не переживала... Это я, не стесняясь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса — человек ранимый. Она очень много работает, пропускает через себя людской негатив, поехала отдохнуть и расслабиться, а тут эти снимки! А если бы из-за этого человек полез в петлю? Надо же соображать!" — заявила Лолита.

Однако Гузеева обязана понимать, что выбрав публичную профессию, нужно быть готовой к тому, что на каждом шагу за тобой могут следить толпы папарацци и все твои недостатки публика обязательно заметит и преувеличит.

(По материалам сайта 123ru.net)