Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Максим Галкин обидел Стаса Михайлова

На днях российский артист Максим Галкин в программе "Честное слово с Юрием Николаевым" рассказал своем о конфликте с известным певцом. Юморист объяснил, что большинство звезд воспринимают его пародии на них вполне нормально, но есть и такие, кто может сильно обидеться. Среди обиженных — любимец женщин, заслуженный артист РФ Стас Михайлов.

"Стас — человек, который априори не должен быть рад пародии на себя. Более того, он и прежде вступал в конфликты с нашим юмористическим цехом. Как-то мы столкнулись в гримерке и он сказал: "А что-то мне говорили, что ты какую-то ***** про меня пел? Что-то про разведенок?" Я ответил: "Да, пел. Более того, я и сегодня эту пародию буду делать, потому что другой ***** у меня для Вас нет", — рассказал Максим, отметив, что надолго на него никто не обижается, поскольку он очень добрый.

Галкин добавил, что его супруга Алла Пугачева тоже всегда недовольна пародиями на себя: "Конечно, когда ты над кем-то смеешься, это может вызвать раздражение. Алла всегда говорит, что "это не она"... Иногда она меня корректирует. Когда у меня что-то получается, она говорит: "Да, вот сейчас очень похоже".

(По материалам сайта 7days.ru)