Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Скандалисты и фрики: звезды шоу-бизнеса, заработавшие славу на своих пороках

Считается, что для достижения Олимпа в шоу-бизнесе нужно отвечать общепринятым стандартам красоты и морали. В большинстве случаев это так: звезды выглядят привлекательно и показывают образец поведения серым массам простых смертных. Но иногда знаменитыми становятся довольно странные персонажи — некрасивые и даже уродливые, склочные, скандальные, аморальные, вульгарные. Давайте вспомним некоторых звезд, которые, будь они простыми смертными, считались бы фриками.

Верка Сердючка.

kp.ru

Стоит ли говорить о том, как у нас не любят мужчин, переодевающихся в женские платья. Да еще и с такой грудью. Образ Андрея Данилко получился донельзя вульгарным, пошлым и дешевым. Но вот диво: людям он полюбился. Наверное, многие смотрели на Сердючку как на клоуна, коим он и являлся, и радовались: хорошо, мол, что это не я. Но дешевка быстро приелась, и сегодня о Верке вряд ли кто-то вспомнит.

Борат и Бруно, он же Саша Барон Коэн.

kp.ru

Известный британский комик, который прославился скандальными образами в одноименных фильмах про журналистов Бората и Бруно. На Сашу Барона Коэна неоднократно подавали в суд за жестокие розыгрыши. Но так как его шутки были пошлыми и однотипными, о комике скоро все забыли.

Леди Гага, она же Стефани Джерманотта, певица из Нью-Йорка.

kp.ru

В чем только она не выступала — и в кусках сырого мяса, и голышом. Своими эпатажными нарядами она и прославилась. Потому что другими талантами бог ее не наделил.

Оззи Осборн, он же Джон Майкл Осборн, британский рокер, вокалист группы Black Sabbath.

kp.ru

Скандальная известность пришла к нему тогда, когда он на сцене откусил голову живому голубю. А ведь должен был его просто отпустить в небо. До сих пор Оззи не признается, зачем так жестоко убил голубя. С тех пор поклонники часто кидают на сцену дохлых животных, а Оззи пытается их укусить. Однажды кто-то кинул в него летучую мышь, которая была еще живой. Оззи укусил и ее, а она сильно цапнула звезду в ответ. С тех пор опыты над животными прекратились.

«Тату», дуэт Юлии Волковой и Елены Катиной.

kp.ru

Продюсеры заставили подростков изображать лесбийскую связь — как в реальной жизни, так и на сцене. Они прилюдно целовались, обнимали и трогали друг друга за интимные места. Тем и прославились на весь мир. Но через несколько лет, поскольку новых хитов больше не было, интерес публики к двум псевдолесбиянкам утих.

(По материалам сайта kp.ru)