Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Пластика носа обернулась для пациента постоянной эрекцией

Сербский стилист Невен Цигановик много лет стремился к идеальной внешности, гордился накаченным стройным телом и даже решился на серию пластических операций. Последней стала пластика носа, обернувшаяся для пациента очень неожиданными последствиями. Отойдя после наркоза в одной из израильских клиник, Невен получил постоянную эрекцию.

ren.tv

«Я приехал в Израиль, чтобы сделать ринопластику и параллельно для документального фильма про мою жизнь. Мне дали слишком большую дозу лекарств, и мой организм таким образом отреагировал», — рассказал Невен.

ren.tv

Диагноз несчастного стилиста звучит как приапизм. Это длительная и болезненная эрекция, абсолютно не связанная с возникновением сексуального желания. Вернувшись домой, Невен должен был принимать болеутоляющие, в которых местная медицина ему отказала. Теперь ему предстоит уже не пластическая и эстетическая операция, а жизненно важное вмешательство врачей по избавлению от эрекции.

ren.tv

По словам самого пациента, он до конца своих дней зарекся от внешнего перевоплощения с помощью хирургов и к наркозу теперь прибегнет только при угрозе жизни.

(По материалам сайта ren.tv)