Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Женщина с огромным родимым пятном продолжает бороться за жизнь

28-летняя американка Марисса Диз родилась с неутешительным диагнозом — пигментным невусом. Это большое родимое пятно, покрывающее большую часть спины и груди девушки, которое с большой вероятностью может перерасти в рак. Помимо проблем со здоровьем, невус спровоцировал у Мариссы эстетические проблемы, ведь родинка со временем заросла густыми волосами. Девушка уже пережила больше 30 операций и продолжает борьбу с врожденным диагнозом.

ren.tv

Сейчас Марисса с грустью вспоминает, как она переживала издевательства сверстников в детстве. Дети дразнили ее далматинцем, но однажды в жизни девушки произошла трагедия, показавшая ей, что нужно быть стойкой и не обращать внимания на издевки. Подруга Мариссы страдала тем же заболеванием и умерла от агрессивной меланомы в юном возрасте. После кончины близкого человека девушка решила, что нельзя тратить жизнь на недоброжелателей. Теперь Марисса намерена бороться со злосчастным невусом до конца и рассказывает людям о своей болезни.

ren.tv

Оказывается, пигментный невус с рождения имеется у одного из 500 человек. Смертоносные родинки не только покрывают тело человека, они также проникают под кожу, к мышцам и костям.

ren.tv

«Раньше я прятала свои шрамы под одеждой, но теперь я ношу их с гордостью, потому что это мое тело, такой я была создана. Я все равно красива», — считает Марисса Диз.

ren.tv

Теперь смелая девушка готовится к новым пересадкам кожи и новым инъекциям, причем и экспериментальными препаратами.

(По материалам сайта ren.tv)