Доллар: 58,31
Евро: 69,53
Нефть: 63,86
Поклонская прокомментировала слухи о собственной неудовлетворенности: «У кого что болит?»

Слухи о причинах рвения депутата Натальи Поклонской в отношении сохранения «имиджа» императора Николая II прокомментировал сам объект слухов. Экс-прокурор Крыма, выступающая против выхода в прокат киноленты «Матильда» Алексея Учителя, ответила на заявление Владимира Жириновского о том, что ее борьба с фильмом связана с неустроенностью личной жизни депутата.

«Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о сексуальной неудовлетворенности. У кого что болит?» — задала вопрос Наталья Поклонская.

Г-жа депутат также порекомендовала источнику слухов задуматься о собственной удовлетворенности, так как Жириновский позволил «себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения ниже пояса».

Наталья Поклонская также выразила уверенность в том, что во времена Николая II любой русский офицер вызвал бы обидчика дамы на дуэль. Владимир Вольфович, по ее мнению, продемонстрировал поведение, недостойное мужчины.

Ранее Жириновский не только объяснил некоторой сексуальной неудовлетворенностью действия Поклонской, но и назвал погибшего императора подкаблучником.

(По материалам сайта ren.tv)