Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Убивший свою супругу мужчина думал, что сделал это во сне

28-летний житель американского штата Северная Каролина Мэттью Фелпс позвонил в службу спасения "911" и сообщил, что обнаружил свою жену Лорен мертвой. По словам мужчины, 29-летняя женщина лежит на полу в луже крови, а на кровати — нож, орудие убийства. Об этом пишет американская газета New York Post.

После непродолжительного общения с оператором Мэттью предположил, что, возможно, это он зарезал супругу, но ничего не помнит из-за действия лекарств от простуды, которые он принял накануне вечером.

"Я думаю, что это я убил ее. Мне приснился страшный сон... Потом я включил свет, а она лежит на полу... Я весь в крови, на кровати лежит нож. Думаю, что это сделал я. Но я не могу в это поверить", — рассказал испуганный мужчина оператору.

Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали Мэттью по обвинению в убийстве супруги. Позже выяснилось, что перед сном он принял повышенную дозу лекарственного препарата от насморка Coricidin. Однако производитель данного средства утверждает, что после приема данного препарата человек не может стать агрессивным.

Сейчас полиция занимается расследованием этого дела. Мэттью пока не может вспомнить подробности происшествия. Он жалеет о содеянном и утверждает, что его жена не заслужила того, что с ней произошло.

imgur.com

(По материалам сайта life.ru)