Доллар: 58,05
Евро: 69,17
Нефть: 56,03
Какие новинки ждет автомобильный мир осенью 2017 года

На середину сентября заявлен выпуск автомобиля Mitsubishi ASX. Машина уже продается в Японии с августа, где стоит около 1,1 миллиона рублей. Японский автоконцерн поставил на автомобиль новую радиаторную решетку, новый бампер, светодиодные ходовые огни и противотуманки. Усовершенствована шумоизоляция внутри машины и центральные консоли, но двигатель производитель оставил прежний.

ren.tv

На октябрь текущего года намечены продажи моделей Toyota Fortuner и C-HR. Первая машина получит 2,8-литровый дизельный двигатель на 177 «лошадок», вторая — 2,7-литровый двигатель на бензине с мотором типа 2TR-FE.

ren.tv

Осенью россияне смогут приобрести новый Renault Dokker в двух вариантах — пятиместный пассажирский автомобиль и двухместный грузовой вариант машины.

ren.tv

До конца 2018 года в Россию приедет китайский автомобиль Geely Atlas с 1,8-литровым турбированным двигателем на бензине и с 184 «лошадями».

ren.tv

В октябре на российский рынок приедут Haval H6 Coupe и H9 стоимостью от 2,4 миллиона рублей.

ren.tv

Ожидаемая автоновинка, назначенная на 11 ноября, — BMW X3 с несколькими вариантами двигателя (xDrive20i, xDrive30i и M40i на бензине и xDrive20d и xDrive30d на дизеле). Автомобиль обойдется новому владельцу минимум в 2,95 миллиона рублей.

ren.tv

Первые поставки автомобиля Range Rover Velar начнутся в октябре. Минимальная цена машины составит 3,88 миллиона рублей.

ren.tv

В Россию также вернется популярная модель Mazda CX-9, частично усовершенствованная.

ren.tv

И не стоит забывать об отечественных новинках Lada Vesta SW и SW Cross, заявленных к выпуску до конца текущего года.

(По материалам сайта ren.tv)