Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Пятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Абдуллах выиграл первый в жизни конкурс

Абдуллах Рамзанович Кадыров, сын главы Чеченской республики, победил на своем первом конкурсе. Пятилетний мальчик выиграл соревнование чтецов в детском саду «Дики».

rambler.ru

В дошкольном образовательном учреждении города Грозный конкурс под названием «Аяты из Корана» прошел среди воспитанников подготовительных и старших групп.

rambler.ru

«Не остались в стороне от столь серьезного состязания Абдуллах, Хасан и Хусейн. С особым старанием они прочитали аяты из Корана. Все детишки были на этом вечере большими молодцами, очень старались и, конечно, волновались. Ведь это, по сути, для них первый серьезный и ответственный конкурс», — написал в соцсетях сам глава региона.

За последние несколько лет это не единственное свершение для детей Рамзана Кадырова. В феврале этого года его сын Адам победил на первых своих выборах, став президентом ученического самоуправления Центра образования имени первого президента республики Ахмата Кадырова.

rambler.ru

В сентябре 2020-го в большом интервью Рамзан Кадыров рассказал о воспитании 14 детей в своей семье. По его словам, все его наследники живут в большой строгости — даже без аккаунтов в соцсетях. Исключением является только старшая дочь Рамзана Ахматовича Айшат, которая очень активна в инстаграме.

(По материалам сайта rambler.ru)