Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
В каких условиях живет певица Алсу и ее семья. Фото

В начале карьеры певица Алсу давала множество концертов, тусовалась в клубах, но затем вышла замуж и сменила шумную светскую жизнь на теплоту домашнего очага. От бизнесмена Яна Абрамова Алсу родила троих детей — Микеллу, Рафаэля и Сафину. Сейчас она редко выпускает новые хиты, проводя время в кругу семьи.

rambler.ru

Первой квартирой Алсу и Яна стали апартаменты в Москве на 57-м этаже элитного жилого комплекса.

Через несколько лет, когда родились Сафина и Микелла, семейство перебралось в особняк на Рублевке. Детям нужен был чистый воздух, и Ян с Алсу приобрели участок неподалеку от дома родителей певицы. По слухам, дом на Рублевке по желанию артистки перестраивали пять раз.

Алсу рассказывала, что обустройством внутреннего убранства дома она занималась сама. Артистка не стала обращаться к дизайнерам. Судя по интерьерным решениям, певица любит дорогое красное дерево и мраморную плитку.

rambler.ru

В доме есть массивная хрустальная люстра, которую певица тоже выбирала сама.

Семья Абрамовых также владеет большим особняком на юге Крыма, неподалеку от поселка Орловка. Эту недвижимость семье подарил отец певицы после рождения двух внучек. Здесь дети катаются на лошадях во время летних каникул.

У дома в Крыму есть личный причал и личный пляж, собственная конюшня, теннисный корт, небольшая мечеть, вертолетная площадка. На причале стоит пришвартованная яхта с названием «АLSOU».

(По материалам сайта rambler.ru)