Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Лия Ахеджакова вышла на тропу войны с бывшим мужем

Советская и российская актриса Лия Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа, художника Бориса Кочейшвили. Мужчина прописан в квартире артистки и не собирается ее покидать, несмотря на многочисленные просьбы Ахеджаковой, которая ранее всячески продвигала экс-супруга. Актриса даже добилась его участия в выставке в Париже.

Популярность пришла к Кочейшвили именно после парижских событий, но семейная жизнь с ним стала совсем невыносимой. В результате Лия Ахеджакова подала на развод.

После развода артистки и художника прошло очень много лет. Ахеджакова снова вышла замуж и счастлива в браке, но никак не может избавиться от соседства Кочейшвили. Бывший муж актрисы по-прежнему прописан в ее квартире на улице Удальцова. Стоимость столичной недвижимости этого уровня и на этой улице оценивается в 40 миллионов рублей.

Фактически Борис Кочейшвили живет в особняке в центре Москвы, но жилье это числится за Союзом художников. Своей собственности у него нет. Несколько лет назад он обещал бывшей жене выписаться добровольно, но так этого и не сделал. Теперь спор двух сторон предстоит решить столичному суду.

(По материалам сайта rambler.ru)