Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Подсчитана сумма, которую Давид Манукян потратил на пластические операции

После расставания с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян попал в больницу. Сначала он говорил о полученной травме, но затем досужие журналисты выяснили, что Дава решился на улучшение внешности и сделал сразу несколько пластических операций.

«У Тимура Хайдарова, хирурга, у которого оперировался Манукян, достаточно высокие расценки. Я думаю, что весь комплекс операций обошелся ему в 1,2 млн рублей, может даже в 1,5 миллиона», — рассказал известный в Москве хирург Фархат Мамедов.

Теперь, уверен эксперт, Манукяну будет необходима реабилитация. Она может продлиться от нескольких недель до месяцев.

«Таким пациентам рекомендуют ограничить физические нагрузки в течение полутора месяцев после операции. На протяжении этого времени им нужно носить специальное белье и корсет. Питание, естественно, тоже должно контролироваться, после операции нельзя пойти в ближайшую бургерную», — добавил Мамедов.

Теперь поклонникам Давы остается гадать, зачем блогер пошел на настолько радикальные меры. Манукян — молодой и здоровый мужчина, который почему-то затеял улучшайзинг.

«В его возрасте нет никаких препятствий для того, чтобы самостоятельно избавиться от лишнего веса. Тем более, что избыточного веса у него было не так много», — считает хирург.

По мнению хирурга, липосакция и контурирование — меры для ленивых.

(По материалам сайта rambler.ru)