Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Орловский губернатор объяснил, почему пристыдил девушку-просительницу

Возглавляющий Орловскую область Андрей Клычков объяснил журналистам, за что он пристыдил жительницу своего региона, которая попросила губернатора о помощи для заболевших родителей. Ранее местная жительница Наталья Баринова записала для главы области обращение, в котором пожаловалась, что к ее родственникам с подозрением на коронавирус не приехали медики.

«Когда родители болеют, может, не надо по барам ходить?» — спросил губернатор, сопроводив фразу фотографией из инстаграма Бариновой, которая запечатлена на снимке с коктейлями в каком-то заведении.

До болезни родителей или после был сделан снимок – неизвестно.

«Сегодня наша жизнь крайне публична и открыта, в том числе и через интернет-ресурсы можно посмотреть, кто, где и как гуляет. Безусловно, может, не совсем правильно людям говорить, что делать, но картинка жизни иногда тоже видна», — добавил Андрей Клычков.

Орловский губернатор также сказал, что он готов извиниться перед россиянкой, если был не прав. Таким образом инцидент может быть полностью исчерпан. Клычков также узнал, что к семье Бариновой врачи приехали на следующий день после обращения, коронавирус у них не подтвердился.

«У нас в выходные дни до 200 вызовов на каждого врача-терапевта приходилось. Врач не может пойти и через пять минут оказаться у пациента. К сожалению, это реальности сегодняшнего дня», — заключил Андрей Клычков.

(По материалам сайта ria.ru)