Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Заметала следы: раскрыты жуткие подробности экспертизы останков рэпера Картрайта

Антон Кобит, адвокат потерпевшей стороны по делу об убийстве и расчленении Энди Картрайта (Александра Юшко), обнародовал результаты судмедэкспертизы останков убитого рэпера, и они ужасают.

Тело несчастного разрезано на 15 фрагментов, в нем не хватает органов и нет крови. «Можно констатировать факт, что Кохал не только расчленитель, но и потрошитель, этакий расчленитель-потрошитель, она не только расчленила Александра на 15 кусочков, но и распотрошила, изъяла у него внутренние органы», – прокомментировал юрист.

По его мнению, это однозначно указывает на мотивы жены рэпера замести следы своего чудовищного деяния. «Все просто и логично объясняется, она специально выкачала всю кровь, чтобы затруднить установление причины смерти, потому что там ведь могли остаться следы отравляющего вещества, которое она ему ввела», – пояснил Кобит.

Эксперты предполагают, что Кохал убила мужа, введя ему инсулин. Исследование глаз погибшего показало, что перед смертью содержание глюкозы в его крови упало до критически низкого уровня, на ладони был найден след от инъекции, а накануне подозреваемая приобрела в аптеке инсулиносодержащий препарат. Ее версию о передозировке Картрайта наркотиками специалисты полностью опровергли.

Нет никаких сомнений, что рэпер погиб насильственной смертью, но точную ее причину еще предстоит установить. Следствие продолжается.

(По материалам сайта ren.tv)