Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Трагическая история жизни звезды фильма «Офицеры» Натальи Рычаговой

Актриса Наталья Рычагова была одной из ярких звезд советского кино. Слава пришла к ней после выхода на экраны картины «Офицеры», но судьба и жизнь ее не сложились. И вот почему.

Рычагова родилась в 1945 году, в семье художника. Первой ее киноработой стал фильм «Васек Трубачев и его товарищи» режиссера Ильи Фрэза. Затем Наталья поступила во ВГИК, и уже на втором курсе ее стали звать в достаточно громкие кинопроекты. Благополучная карьера Рычаговой продолжалась до начала 90-х, когда многие актеры остались без работы. Чтобы хоть как-то выжить и заработать, артистка занималась озвучкой фильмов.

Но и в личной жизни Натальи все не было гладко. У актрисы родилась дочь Мария, которой прочили большое музыкальное будущее. Девочка была очень талантливой, но чаяниям родителей и педагогов также не суждено было сбыться. У нее появились сильные боли в руках, после чего о музицировании пришлось забыть.

Затем дочка Рычаговой привела в дом жениха, с которым поселилась у родителей. Молодые люди родили Наталье внука, содержать которого пришлось бабушке и дедушке, так как зять работать отказывался. Затем мужчина и вовсе ушел из семьи, а у Марии на фоне стресса совсем испортилось здоровье. Настоящим ударом для родителей стал инсульт дочери в 38 лет, девушка умерла совсем молодой.

Муж Натальи как мог поддерживал семью, но и он не выдержал нагрузки. Его не стало, а Рычагова пережила супруга на восемь месяцев. Тело актрисы обнаружил внук Сергей, оставшийся круглым сиротой в 15 лет. Актрисы не стало в 2011 году.

(По материалам сайта rambler.ru)