Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Больного Ефремова привели в суд. Видео

Актера Михаила Ефремова привели во вторник в суд, из которого увезли в реанимацию в предынсультном состоянии, уже больным, сообщила его адвокат Елизавета Шаргородская.

Михаилу было плохо еще накануне. «Когда за ним приехали сотрудники контроля исполнения наказания, ему уже было нехорошо. А в машине ему стало совсем плохо, и в таком состоянии его привезли в суд», — рассказала защитница.

Дальше становилось только хуже. «Он говорил невнятно, понять, что он имел в виду, — не было никакой возможности. Была сплошная каша из слов, и сама картина была страшная, когда четыре сотрудника в масках просто тащат его на руках по лестнице в суд», — с ужасом вспоминает Шаргородская.

В суд вызвали скорую помощь, и Ефремова госпитализировали в нейрореанимацию Боткинской больницы. По данным ТАСС, сейчас его состояние стабилизировалось, хотя и остается тяжелым, пациента перевели в палату.

Судебное заседание перенесли на следующий день, а в среду — на 18 августа. Суд направил в больницу официальный запрос о состоянии обвиняемого, чтобы принять процессуальное решение.

(По материалам сайта rbc.ru)