Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Соседи Пугачевой и Галкина рассказали, как живет звездная семья

Огромный замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в подмосковной деревне Грязь. Населенный пункт этот самый обычный, не блещет достопримечательностями и архитектурой, но вот экология здесь и природные виды просто замечательные. По словам местных жителей, Примадонна с мужем живут за очень высоким забором, изредка к ним приезжают гости, но вот с местными жителями не общаются.

Замок и прилегающая к нему территория в Одинцовском районе Московской области занимают 128 соток. Скоро рядом с домом звездной семьи появится и часовня в готическом стиле.

«Они живут за высоким забором: что там происходит, одному Богу известно», — рассказал житель деревни Грязь по имени Иван.

По словам мужчины, понять, дома или нет Пугачева и Галкин, можно только по одному признаку — горит свет в окнах или освещение отключено. Местная жительница Наталья добавила, что шумных гулянок семья не устраивает, живут супруги очень размеренно и спокойно.

«Алла Борисовна — очень закрытый человек, с нашими деревенскими не дружит. Бывает, (поэт. — Прим. ред.) Резник к ней приезжает, (певец. — Прим. ред.) Буйнов, (дизайнер. — Прим. ред.) Валентин Юдашкин. А вот Киркорова уже давно не видели», — сказал Иван.

Напомним, что участок в деревне Грязь Максим Галкин купил еще в 2010 году. Затем несколько лет шло строительство огромного замка.

(По материалам сайта rambler.ru)