Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Стало известно о роли тещи рэпера Энди Картрайта в случившейся с ним трагедии

Мать расчленившей рэпера Энди Картрайта Марины Кохал с самого начала знала о произошедшем и даже помогала ей засыпать останки солью, чтобы отбить трупный запах. Об этом рассказала адвокат вдовы музыканта Ирина Скурту.

Собственно, теща рэпера и уговорила дочь обратиться в полицию. «Она знала о том, что сделала Марина, и просила ее сообщить в полицию. Сама она этого делать не стала, так как боялась за дочь», — объяснила защитница подозреваемой.

Вопреки показаниям Марины, мать не участвовала в процессе расчленения, но помогла в сокрытии следов преступления. «Чтобы перебить трупный запах, они тело рэпера засыпали солью, в квартире жгли благовония», — рассказала адвокат.

Для устранения запаха женщины предприняли только эти меры. Жена рэпера не стирала его внутренности в машинке, как поспешили написать некоторые СМИ. «В стиральной машинке никаких следов биоматериалов следователи не нашли», — сообщила Ирина Скурту.

На данный момент Марина Кохал задержана по подозрению в убийстве мужа, следствие будет ходатайствовать о ее аресте. Ее мать остается в статусе свидетеля и находится у дальних родственников с двухлетним внуком — сыном покойного рэпера.

(По материалам сайта kp.ru)