Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Семья арестованного хабаровского губернатора Фургала просит о деньгах на адвокатов

Пока член партии ЛДПР и бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал находится под следствием, будучи обвиняемым по делу об организации убийств региональных предпринимателей, его сестра Галина просит россиян о помощи. Женщина заявила, что семье Фургала не хватает денег на оплату адвокатов.

По заявлению Галины, изначально, воодушевившись поддержкой вышедших на митинг в пользу Сергея Фургала россиян, она хотела создать фонд помощи брату. Но семья бывшего губернатора отказалась от этой идеи, так как только на оформление разрешительной документации для работы уйдет несколько месяцев.

Но денег на адвокатов у семьи нет, а юристы уже работают. Оплатить их гонорары возможности нет, ведь все счета родственников Фургала арестованы.

«Средства можно перечислять на расчетный счет. В назначении платежа нужно указывать «Пожертвование»», — обратилась женщина к поддерживающим находящегося под следствием экс-губернатора.

Напомним, что Сергея Фургала из Хабаровского края доставили в московский изолятор «Лефортово». Арестовывали его сотрудники ФСБ, вменяющие чиновнику организацию убийств двух предпринимателей в начале «нулевых». Ведется следствие.

(По материалам сайта rambler.ru)