Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Семья убитого актера из «Ералаша» просит о защите в связи с угрозами

Семья убитого в Волгограде 16-летнего актера киножурнала «Ералаш» Ивана Ревякина просит о защите правоохранителей, так как родным молодого артиста поступают угрозы. Нашлись жители города, которые выступают в защиту обвиняемого в убийстве Ревякина.

Напомним, что Ивана не стало в январе этого года. Молодой человек вместе с братом шел домой с учебы, когда на улице между ним и прохожим произошла перепалка. Теперь уже обвиняемый в убийстве мужчина достал из кармана нож и полоснул Ревякина по горлу. Молодой актер умер на месте.

Многие жители Волгограда призывали покарать убийцу юного артиста, но нашлись и защитники задержанного, считающие, что Иван Ревякин сам спровоцировал конфликт. Об угрозах рассказала тетя погибшего Светлана.

«Защитников убийцы в городе очень много. Эти самые защитники очень сильно выражали свое недовольство, присылая угрозы в адрес нашей семьи», — рассказала женщина.

Об Иване Ревякине, снявшемся в нескольких эпизодах «Ералаша», известно, что он воспитывался тетей и бабушкой. Матери у парня не было, а отец постоянно находился на заработках. Суд по делу об убийстве актера назначен на 29 июля, обвиняемому по громкому делу грозит до 15 лет лишения свободы.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)