Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Куда пропала звезда телеэкрана Арина Шарапова

Российское телевидение «нулевых» невозможно представить без Арины Шараповой. Яркая и эффектная, при этом дико обаятельная телеведущая была символом Первого канала, ее просто обожали зрители передачи «Доброе утро». Но чем сейчас занимается пропавшая с телеэкранов Шарапова?

С телевидением Арина Шарапова не рассталась – теперь она ведет учебные курсы и мастер-классы, обучая сложному мастерству будущих телеведущих. В 2014 году она основала московскую «Школу искусств и медиатехнологий», специалисты которой занимаются творческим развитием детей и подростков. Арина Шарапова руководит курсами и является президентом школы.

На телеканале «Звезда» у Шараповой авторская передача «10 фотографий», на радио она ведет программу «Кто ходит в гости по утрам с Ариной Шараповой». Телеведущая много путешествовала до закрытия границ в связи с пандемией – недавно была в Крыму.

«Я сейчас в Восточном Крыму, туда ехать часов шесть, но это такое серьезное, большое путешествие… все-то рвутся на юг да на юг.. а тут, во-первых, шесть климатических зон — выбирай любую! То есть для меня это вообще просто центр мира. Здесь — здорово!» — рассказывала Арина Шарапова в одном из радиовыпусков.

Кстати, Шараповой уже 59 лет, она четвертый раз замужем за бизнесменом Эдуардом Карташовым. У телеведущей взрослый сын, также занятый в медиабизнесе, двое внуков – Никита и Степан.

(По материалам сайта rambler.ru)