Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Бывшая жена Михаила Ефремова обвинила их общую дочь в попытке посадить ее в психлечебницу

Актриса Ксения Качалина, также известная как четвертая жена артиста Михаила Ефремова и мать их общей дочери Анны-Марии, выступила с шокирующими обвинениями в адрес наследницы. По словам Качалиной, дочка хочет посадить отца в тюрьму, а мать — в психушку. Именно с этой целью, считает актриса, Анна-Мария и планирует оформить опеку над матерью, по слухам, страдающей алкогольной зависимостью.

19-летняя Анна-Мария заявила о возможном опекунстве, так как устроивший пьяное ДТП Михаил Ефремов больше не может материально помогать Ксении Качалиной. Теперь артисту нужно собирать деньги для компенсации семье погибшего в аварии водителя.

«А больше моя дочь ничего не хочет? Сегодня она напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает. Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Ефремова, театральный педагог), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается», — считает Ксения Качалина.

Говоря о намерении дочери посадить родную мать в психиатрическую лечебницу, актриса дает интересную характеристику Анне-Марии: «Вот такая у нас милая девочка». По мнению Качалиной, ее с Михаилом наследница злится из-за того, что родители не обращают внимания на ее эпатажные выходки.

«Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры», — привела «веский» довод Ксения Качалина.

О собственном алкоголизме актриса предпочитает не распространяться. По словам Качалиной, она выпивает только «в амплитуде дозволенности».

(По материалам сайта rambler.ru)