Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Дочь Михаила Ефремова хочет стать опекуном матери, актрисы Ксении Качалиной

Недавно устроивший пьяное ДТП актер Михаил Ефремов был женат не единожды. В браке с актрисой Ксенией Качалиной родилась дочь Анна-Мария, которой уже 19 лет. Но теперь девушке приходится быть матерью для Качалиной, психическое здоровье которой у многих вызывает сомнения.

В Москве даже существует городской слух, что по ночам Качалина ходит по улицам столицы с игрушечным попугаем на плече. Так что материально обеспечивать себя актриса не может, долгое время ее содержал бывший муж. Но теперь у Ефремова наступили серьезные финансовые затруднения — ему предстоит выплачивать компенсацию семье погибшего в ДТП водителя.

В недавнем интервью Качалина заявила, что в деньгах она не нуждается. По ее словам, Михаил Олегович пополнил ей баланс телефона и оплатил долг по коммунальным платежам. Желание Анны-Марии стать опекуном мать девушки назвала бредом, так как, уверена Качалина, дочь хочет поместить ее в психушку, а отца отправить в тюрьму.

На слухи о собственном алкоголизме актриса ответила крайне своеобразно.

«Хочу — выпью, не хочу — не выпью. Может мне и нужно лечение, но оно не должно быть принудительным», — считает Ксения Качалина.

(По материалам сайта teleprogramma.pro)