Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Лукашенко призвал выпускников беречь суверенитет, а потом зажигательно сплясал. Видео

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял участие в республиканском балу выпускников в Минске в субботу. Он поздравил виновников торжества, сказал им напутственные слова, а по окончании официальной части станцевал с ними под песни белорусских и зарубежных исполнителей.

Батька призвал молодежь беречь суверенитет их родины, ее национальное богатство и традиции. «На чужой земле вы не будете белорусами, только на своей», — предупредил Лукашенко.

Он с удовольствием остался праздновать с выпускниками на дискотеке. Танец белорусского президента под песню «Ти ж мене підманула» в исполнении украинской певицы Таисии Повалий попал на видео. Ролик опубликовал телеграм-канал «Беларусь головного мозга» с издевательской подписью: «Совсем уже деду тяжко танцевать».

По мнению Александра Лукашенко, которому в августе предстоит участие в президентских выборах, оппозиционные телеграм-каналы управляются из России и распространяют «жуткие фейки» для его дискредитации. Он обещал обсудить этот вопрос с российским лидером Владимиром Путиным.

(По материалам сайта lenta.ru)