Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Красавец и сердцеед: каким был в молодости актер Михаил Ефремов

СМИ без устали обсуждают и осуждают актера Михаила Ефремова, который под воздействием алкоголя и наркотиков не справился с управлением автомобиля и стал виновником аварии. В итоге погиб человек. Ефремову грозит тюремный срок. Вот до чего актера довело многолетнее пьянство. А ведь раньше он был талантливым и, вы удивитесь, красивым мужчиной. Давайте вспомним, каким он был в юности, когда женщины млели от одного его взгляда.

Михаил стал покорять женские сердца уже в юности. Подростком он снялся в фильме «Когда я стану великаном». Ефремов сыграл роль восьмиклассника Пети Копейкина, тогда ему было 14 лет. Известно, что актриса Лия Ахеджакова, игравшая учительницу, сказала: "Уберите Мишу Ефремова из кадра! Я при нем чувствую себя фальшиво. Лучше буду играть со стулом".

Несколькими годами позже Михаил сыграл влюбленного старшеклассника в фильме "Все наоборот". И каким красавцем он был — юным, пылким!

Пик его красоты, а может быть, и таланта пришелся на конец 80-х. В 1988 году на экраны вышла приключенческая мелодрама «Благородный разбойник Владимир Дубровский». Наверное, таким обаятельным и красивым, как в том фильме, Ефремов не был уже после этого никогда.

(По материалам сайта starhit.ru)