Доллар: 63,54
Евро: 73,53
Нефть: 74,08
Стало известно, как будет выглядеть Волк в новых выпусках «Ну, погоди!». Фото

«Союзмультфильм» работает над перезапуском популярного советского анимационного сериала «Ну, погоди!». На днях СМИ опубликовали эскиз образа одного из его персонажей — Волка.

Рисунок слил в интернет один из актеров, участвующих в кастинге на озвучивание мультфильма. Попав в Сеть, изображение вызвало оживленную реакцию, преимущественно негативную: вместо привычного советскому зрителю хулигана Волк у современных мультипликаторов получился каким-то хипстером.

Пресс-служба «Союзмультфильма» в связи с этим уточнила, что студия работает не над продолжением сериала, а над перезапуском (ребутом), поэтому героев обновили — сделали «актуальными, понятными современному поколению», сохранив в целом концепцию мультфильма. Кроме того, образ Волка, опубликованный в Сети, не окончательный, всего создано порядка 50 эскизов, и пока «творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля».

Премьера нового «Ну, погоди!» предварительно запланирована на осень. В первом цикле будет 52 семиминутных эпизода. Перезапуск культового мультсериала приурочен к его 50-летию.

(По материалам сайта rg.ru)